10 septiembre, 2007

Campeonato Mundial Junior, Hamburgo 2007

Los Juveniles Battaglia, Taccone y Oliva disputaron por primera vez un campeonato mundial de triatlón.

El nivel de la prueba en mujeres y en hombres fue excepcional, evidenciándose esto por las marcas y tiempo final de las pruebas con que finalizaron los ganadores.

Aqui un pasaje del segmento de ciclismo.

Vanessa Fernández y Daniel Unger Campeones Mundiales de Triatlón

La portuguesa Vanessa Fernándes se coronó Campeona Mundial de Triatlón 2007, en la ciudad de Hamburgo. Al igual que Fernándes, Daniel Unger también obtuvo el título mundial al definirlo en los últimos tramos con el esañol Javier Gómez Noya.
La orgaización de la prueba fue impecable y ha colocado un nuevo standard en calidad organizativa.
Por parte de los juveniles, la prueba se disputó el dia viernes 31 de agosto en donde participaron Pamela Battaglia (DNF), Luciano Taccone (41º) y Federico Oliva (43º).